Аксессуары Nillkin для Samsung Galaxy S7 Edge

Аватар пользователя vvl

Флагманы именитых компаний всегда привлекают внимание производителей аксессуаров. Среди известных фирм выделяется Nillkin – она выпускает чехлы, беспроводные зарядки не только для Samsung, но и для Apple и других топ-компаний. Купить аксессуары от Nillkin можно на wookie.com.ua http://www.wookie.com.ua/241-samsung-galaxy-s7-edge
У Nillkin привлекает внимание Frosted Shield – кейс, выполненный из жесткого пластика. Он одевается на заднюю панель и надежно охватывает бортики смартфона, не закрывая при этом закругленные края экрана. В комплекте с ним идет защитная пленка на дисплей. Конструкция Frosted Shield позволяет положить Edge экраном вниз без боязни его повредить.
Если пользователь хочет сэкономить на материале кейса или ему не нужна защитная пленка, он может взглянуть на кейс из термопластичного полиуретана (TPU). Этот кейс также спасет Edge от падений.
У Nillkin есть чехол-книжка (сплошной, без окошка для экрана) QIN. С внутренней стороны QIN есть прорезь, в которую можно вставить проездной или пластиковую карту.
В ассортименте Nillkin есть и беспроводные зарядки. Особенно выделяется Hermit. Это не просто индуктивная зарядка, а USB-хаб на 4 устройства, которые можно подключить к десктопу по USB 3.0. Hermit также заряжает девайсы (мощность 1 порта = 2100 mA). На индуктивную зарядку выделяется 1 A.
Magic Disc 3 не является USB-хабом, однако эта красивая беспроводная зарядка выполнена в форме диска из искусственной кожи. Когда зарядка началась, верхняя часть девайса переливается синей подсветкой.

Rate this article: 
Голосов пока нет