Casherbox – обмен биткоина на Приват24 или наличные USD

Аватар пользователя Andrey

Вывод биткоина наличными в Киеве – Casherbox

С приходом в мир криптовалюты ее ценность постоянно повышалась – на сегодня биткоин стал самым значимым активом, но обладает главной проблемой – отсутствием регулирования курса. В свете последнего обвала цифровой валюты на фоне политических и экономических распрей государств многие украинцы решают обменять биткоин на доллары, так как американская валюты более надежна и стабильна.

Однако в банковском обслуживании подобные транзакции не предусмотрены, если клиент не владеет валютным счетом (для EUR/USD). Отсюда вопрос – как обналичить биткоин в USD без обязательного оформления валютного счета, с которого, кстати, законодательство вынуждает платить налоги в бюджет?

Casherbox – обмен биткоина на Приват24 или наличные USD

Чтобы обмен произошел максимально быстро, сервис Casherbox позволяет осуществить перевод биткоин через приват24 с получением в гривне. В этом случае транзакция будет выглядеть как перевод с карты ПриватБанка на карту клиента. То есть, информация о биткоине будет отсутствовать. Удобство Casherbox для клиента также включает:

  • соблюдение полной конфиденциальности клиентов;
  • автоматическую регистрацию со скидками и бонусами для следующих транзакций;
  • возможность обменять биткоин в доллары с получением наличных USD;
  • наиболее выгонные курсы обмена с достаточным резервом;
  • техническую поддержку 24/7 плюс все виды связи (мессенджеры, Skype, ICQ и др.).

В Casherbox также полностью исключены какие-либо рассылки, кроме информирования о стадии обмена. Сервис никогда не запрашивает пароли и прочие коды для доступа к электронным деньгам или банковским картам. Все контакты компании указаны на сайте – при получении рассылок подозрительного характера с иных номеров или контактов служба безопасности немедленно принимает меры (обязательно сообщайте).

Как сделать вывод bitcoin на карту Приватбанка?

Ключевым преимуществом Casherbox является низкий минимальный порог – учитывая стоимость криптовалюты, большинство обменников начинают обмен от 1 BTC, а это примерно 8-8,5 тыс. USD. Здесь же обменять btc на приват24 можно от 0,05 биткоина, что более удобно для небольших сумм.

Чтобы обменять биткоин в доллары без посещения Киева, клиентам необходимо заранее уведомить свое местонахождение для встречи с курьером. По столице Украине также присутствует курьерская доставка при обналичивании от 1 000 USD.

Rate this article: 
Среднее: 5 (1 голос)