Чешская языковая школа Prague Education Center

Аватар пользователя Andrey

Чешская Республика – это страна, которая предоставляет возможность получить европейское бесплатное образование. Полученные знания в Чехии станут надежным источником для поиска работы по профессии, также образование актуально в любой точке мира. Сегодня чешские университеты входят в рейтинг лучших в мире, где обучаются тысячи студентов разных специальностей. Университеты выдают дополнительное приложение Diploma Supplement на чешском и английском языках. Благодаря диплому выпускник имеет право найти работу своей мечты.

Prague Education Center – это не просто школа. Здесь изучается чешский язык с правом приема государственного экзамена. Первостепенная задача для любого студента – знание государственного языка. На вступительных экзаменах вам потребуется знания языка на уровне B2. Однако здесь вы сможете получить намного больше знаний. Помимо обучения языка здесь проводятся дополнительные обучающие внешкольные мероприятия. Благодаря новым урокам студенты будут учиться адаптироваться в новой стране, а также поймут как правильно себя вести в университете. Сейчас высшее образование в Европе доступно каждому, было бы только желание обучаться.

Программа обучения строится не только в обучении языка, но и другие виды новшеств и методик, которые в других школах невыгодны ввиду высокой стоимости и длительного процесса создания программ. Обращаясь за помощью, вы получите практику в обучении чешского языка. Вы сможете общаться со сверстниками, поэтому усвоение языка будет на новом уровне. Также здесь представлен широкий выбор спортивных секций, которые приобщают студентов к здоровому образу жизни, таким образом, вы сможете найти себе новых друзей. Для тех, кто профессионально занимается спортом – помогут найти тренера и команду.

В течении всего процесса обучения студент получает постоянную поддержку со стороны кураторов, которые будут помогать на всех этапах. Поддержка работает в круглосуточном режиме, поэтому студент может быть уверен, что потраченные денежные средства на обучение чешского языка пойдут ему на пользу. Специальная программа поможет быстро адаптироваться и влиться в коллектив, чтобы продолжать обучение.

Rate this article: 
Среднее: 5 (2 голосов)