Декоративная косметика (оригинал)

Аватар пользователя derezzed
Декоративная косметика

Искусство макияжа проникло в нашу культуру несколько тысячелетий назад, что и неудивительно, ведь красота издавна считалась главным женским оружием. Еще древний римский философ и комедиограф Плавт сравнивал лицо без косметики с едой без соли, - употреблять можно, но не слишком охотно.

Как бы не хотелось говорить внутреннем мире, духовном и эмоциональном развитии, каждый мужчина по своей сути является визуалом, потому, чтобы постигнуть нашу многогранную личность, изначально нужно привлечь его внешне. Не спешим записываться на прием к пластическому хирургу или условно рассчитывать необходимое количество гиалуроновой кислоты, дабы сделать губы пухлее. Декоративная косметика - панацея, способная повысить самооценку, привлечь внимание понравившегося мужчины и без помощи ножа слепить лицо своей мечты.

В нашем интернет-магазине longnails.com.ua можно приобрести оригинальную косметику мировых брендов по самым доступным и демократичным ценам. Заявленные продукты являются гипоаллергенными, поскольку соответствуют всем регламентам качества:

  • Туши для ресниц на любой вкус – удлиняющие, добавляющие объема, водостойкие, с ровной или изогнутой прорезиненной кистью. Не осыпаются, не создают комочков и склеек.
  • Тональные средства позволят скрыть как мелкие дефекты кожи, так и нежелательные родинки, прыщики и пигментированные участки. Стойкость до 24 часов позволит не подправлять макияж.
  • Пудры от мировых производителей заматируют лицо, сделают его более ухоженным и опрятным, не иссушив кожу. При использовании двух цветов можно сделать модное контурирование, которое придаст рельефности скулам, визуально уменьшит носик и сузит подбородок.
  • Карандаши и туши для бровей скорректируют их форму, размер, а также оформят внешний вид, зафиксируя конечный результат благодаря гелю.
  • Подводки для век сделают глаза более выразительными.
  • Карандаши для глаз дают возможность увеличить их или уменьшить, придать желаемую форму и даже изменить разрез, а яркие цвета идеально освежат образ жарким летом.
  • Помады, блески и карандаши откорректируют объем губ. Визажисты советуют делать контур на миллиметр выше, чем заканчивается губа и рисовать более темным оттенком, внутри же заполняем пространство бледно-розовым или бежевым цветом,- так достигается эффект воздействия гиалуроновой кислоты без уколов и лишних затрат.
  • Широкая палитра теней подойдет и для вечернего «смоки айс», и для дневного легкого образа. Не стоит забывать о хитростях: нанеся на внутреннюю часть века нанести немного шиммера или светлых перламутровых теней со светоотражающими частичками, Вы будете выглядеть свежей и отдохнувшей.

Становитесь еще прекраснее с longnails.com.ua! Если хотите сделать достойный подарок Вашей половинке или лучшей подруге, рекомендуем ознакомиться с подарочными наборами известных во всем мире брендов.

Источник : longnails.com.ua

Rate this article: 
Среднее: 5 (1 голос)