Домокомплект из сип-панелей для строительства каркасных домов

Аватар пользователя Andrey

Каркасная технология строительства домой из СИП-панелей в последние годы обрела большую популярность. С помощью этой технологии можно в быстром режиме возвести дом без лишних затрат. Лучший способ для строительства домой – это канадская технология СИП-строительства с использованием домокомплекта. Купить домокомплект из сип панелей в Украине можно на сайте https://bauenhaus.ua/ceny/.

Домокомплектом называется полноценный комплект многочисленных элементов, которые необходимы для строительства каркасных домов по канадской технологии. В этот комплект сходят сип панели с разной толщиной и назначением, дополнительные элементы каркаса и разнообразные материалы расходного типа. Структура элементов, из которых собираются ограждающие конструкции, перегородки и перекрытия отражают назначение сэндвич-панелей. Такие элементы состоят из двух основных плит ОСП, между ними вклеен специальный слой утеплителя под определенным давлением.

Что входит в домокомплект?

Для строительства каркасных домов используются некоторые виды сип панелей. Из них собираются разные конструкции. Они могут отличаться толщиной, несущей способностью панелей. В комплект входят панели для несущих ограждающих стен, для внутренних перегородок, для крыши и разнообразных перекрытий.

Преимущества

  • Строительство каркасных домов из сип панелей отличается максимальной скоростью и простотой. За один сезон можно самостоятельно собрать дом по чертежам. Бригада опытных строителей справится с данной работой в течение 2-3 недель. Осуществлять строительные работы можно в любое время года.
  • Благодаря небольшой толщине ограждающих конструкций ожжет быть достигнута экономия полезной площади. Построенный дом обходится совсем недорого из-за доступной стоимости ОСП, пенопласта, пиломатериалов и простоты технологий.
  • Возведенные постройки хорошо сопротивляются ветровым, вибрационным, ударным нагрузкам, выдерживают землетрясения, также не подвергаются усадке и отсутствует риск перекосов и трещин. Стены, потолки и пол готовы для чистовой отделки на объекте.
  • Материалы, использующиеся в процессе строительства экологичны, не поддаются горению, устойчиво переносят разные температурные показатели.
Rate this article: 
Голосов пока нет