Египет отменяет пошлины на импорт стальной заготовки

Аватар пользователя vvl

Как сообщает Metaltorg.ru со ссылкой на Yieh.com, Министерство торговли и промышленности Египта объявило 15 апреля временную ввозную пошлину в 15% на железную заготовку и 25% на стальную арматуру на 180 дней. Эта акция должна была защитить египетскую местную сталелитейную промышленность от недобросовестной конкуренции.
      Кроме того, эта новая политика в отношении пошлин была нацелена на то, чтобы повысить темпы роста производства стали и продаж местной металлургической промышленности, а также помочь египетским предприятиям поднять экспортную активность и увеличить возможности трудоустройства.
      В соответствии с этой политикой в ​​отношении пошлин министерство финансов Египта должно ввести  25% таможенных пошлины на стальную арматуру в виде  стержней и мотков. Эта новая политика пошлин также вводит 15% ввозную пошлину на заготовки.
      Однако Верховный административный суд Египта отменил 15%-ую ввозную пошлину на стальные заготовки, считая, что она плохо повлияла на местных производителей.. В настоящее время суд оценивает влияние пошлины на местную сталелитейную промышленность Египта.

Rate this article: 
Голосов пока нет