Где лучше заказывать апостиль доверенности?

Аватар пользователя Andrey

Апостиль доверенности и его ключевые нюансы

Апостиль доверенности считается крайне востребованной услугой киевского областного бюро переводов. Чтобы доверенность, которая выдается в Украине, отличалась юридической силой в стране, где она планируется использоваться, ее нужно апостилировать. Это означает, что на ней стоит проставить апостиль – речь идет о специальном штампе, согласно которому официально подтверждается подлинность подписи и печати, нанесенных на документе. Доверенность апостилируют в государственных инстанциях, а сам апостиль, по сути, является упрощенной процедурой признания документа оригинальным. Сотрудники, работающие в киевском бюро переводов, смогут профессионально помочь клиентам апостилировать доверенности и гарантируют высококачественное выполнение услуг.

Сегодня апостилированию подлежат документы по типу:

  • Оригиналов доверенностей.
  • Их нотариально заверенных и правильно подшитых к оригиналам переводов.
  • Копий доверенностей, которые были заверены нотариально.

Грамотные специалисты не советуют использовать последние два варианта, поскольку с подобными апостилями нередко возникают сложности. Подписи доверителей на них представляют собой не оригиналы, а копии.

Необходимость апостилирования доверенностей возникает тогда, когда планируется их использовании на территории государства, подписавшего в 1961 году Гаагскую конвенцию. С некоторыми странами у Украины подписаны соглашения, подразумевающие правовую взаимопомощь, поэтому проставление апостилей не требуется. Сотрудники киевского областного бюро переводов делают все для экономии средств клиентов и советуют апостилировать доверенности лишь тогда, когда это действительно нужно.

Почему лучше обращаться к профессионалам?

Любые неточности могут оказать негативное влияние на контракт и повлиять на партнерские отношения. Квалифицированный персонал готов проконсультировать клиентов по поводу правил апостилирования во всех конкретно взятых странах. Министерством юстиции Украины вышеописанная процедура выполняется за 1-5 дней. Специалистами гарантируется быстрое прохождение основных инстанций и исключительно положительный результат вместе с оправданными ожиданиями от сотрудничества. Если имеются дополнительные вопросы, рекомендуется сразу связываться с грамотными менеджерами и консультироваться с ними. Они расскажут о том, как проходит весь процесс и какие требования к нему предъявляются.

Rate this article: 
Голосов пока нет