Горящие туры

Аватар пользователя vvl
Горящие туры

Горящие туры

В преддверье ежегодного отпуска каждый бороздит просторы Internet в поисках горящих туров. Если к этому времени не удалось накопить достаточно денег на путевку, тогда горящий тур станет настоящим подарком. Разница между этими путевками в их стоимости и спонтанности приобретения.

Горящие туры http://tours.ua/ – это настоящая находка и существенная экономия денежных средств. Многие задаются вопросом – почему горящая путевка стоить на 20 - 30% дешевле обычной и стараются найти подводные камни, в чем же на отдыхающих экономит туроператор. Чтобы развеять все эти мифы, нужно как следует разобраться, что же такое горящие туры. Итак, горящий тур – это та же традиционная путевка, которую туроператор не успел реализовать до начала путешествия. Всем известно, что турагентство предлагает готовые турпакеты, сформированные туроператором задолго до поездки. Эти тонкости туристического бизнеса способствуют тому, что время от времени появляются горящие предложения. Все потому что, планируя свою работу, туроператор покупает определенное количество авиабилетов и отельных номеров на определенное время и формирует все свои предложения в турпакет. Данное предложение необходимо вовремя реализовать, иначе туристический бизнес станет ущербным. Именно с этих причин, путевки которые не успели реализовать за 5 – 7 дней до даты вылета начинают гореть.

Горящие туры купить в разгар сезона отдыха невозможно, это предложение актуально в начале туристического сезона и по его окончании. Касаемо пляжно – купального и горнолыжного туристических сезонов, то здесь наблюдается привязанность к климатическим условиям. Шоп – туры приурочены к периоду сезонных распродаж. Экскурсионные туры круглогодичные и также привязаны к большим религиозным праздникам, торжественным событиям, крупным выставкам, международным и этническим фестивалям.

Горящие туры, цена снижается на 20 – 30% от первоначальной стоимости. Это происходит благодаря тому, что отели в период межсезонья снижают стоимость проживания, чтобы отель не пустовал. Или же, потому что не заполнен чартерный рейс. Чаще всего цена авиаперелета остается фиксированной, как и стоимость медицинской страховки и трансфера. Отели формируют свое спецпредложение, потому туроператор может снижать стоимость турпакета. Следует отметить, что качество туристического обслуживания остается на прежнем уровне.

 

Rate this article: 
Среднее: 5 (1 голос)