Горящие туры из Харькова

Аватар пользователя Elena

А Вы уже придумали, где хотите провести ближайший отдых? Если нет, то не беда. С Эстет-тур любой отдых можно сделать ярким, полным положительных эмоций и незабываемым - http://estet-tour.com.ua/.

Иногда помимо того, чтоб отправиться на отдых и просто воспользоваться услугами, которые предлагает отель, и которые входят в стоимость путевки, хочется еще и устроить себе шоппинг, прикупить парочку сувениров, погулять за пределами отеля и отправиться на экстремальные и исторические экскурсии.

К сожалению, не всегда есть возможность отложить деньги и на отдых, и на дополнительные развлечения, но благодаря горящим турам всегда есть возможность сэкономить от 20 до 70% на стоимости самого тура, а сэкономленные деньги уже потратить на себя любимого или на подарки для родственников и друзей.

Что такое горящие туры и откуда они берутся?

Каждый сезон спрос на определенные направления разный и предугадать, на какие курорты популярность будет высокой, а на какие спрос будет чуть ниже, попросту невозможно. Поэтому довольно часто бывают случаи, когда актуальность тура уже подходит к концу, а места на рейсы распроданы еще не все. Так и появляются горящие туры. Чтобы путевки не пропали зря, любой туроператор будет заинтересован продать их хотя бы со скидкой. Размеры скидок на горящие туры обычно варьируются от 20 до 70%, поэтому если Вы успеете приобрести горящий тур, то у Вас появиться возможность не только отдохнуть по высшему классу, а еще и сэкономить на стоимости путевки и потратить сэкономленные деньги на более полезные и приятные вещи — на шоппинг, развлечения за пределами отеля, сувениры и т.д.

Что важно знать при покупке горящего тура?

Горящие туры отличаются от обычных не только стоимостью путевки, еще одно отличие — это количество времени на сборы — его у Вас будет довольно мало. Поэтому, если Вы хотите приобрести горящий тур, будьте готовы к тому, что до вылета у Вас будет буквально пару дней, а то и вовсе один день. Большой выбор горящих туров - http://estet-tour.com.ua/goryashhie-tury/. И еще один важный момент — чем быстрее Вы оплатите горящий тур, тем лучше, поскольку спрос на подобные путевки огромен, и путевка достается обычно тому, кто первым успеет ее забрать. Так же следует учесть, что в самый разгар сезона горящих путевок может и не быть, поскольку туры в сезон популярны и по полной цене, хотя вероятность того, что в сезон все же удасться купить горящий тур, все же существует.

В какие страны можно поехать по горящей путевке?

Раньше выбор стран, куда можно было отправиться по горящей путевке, был довольно невелик, поскольку во многие из стран необходимо было оформление визы, на что уходило довольно много времени, а с учетом, что на сборы по горящей путевке времени буквально впритык, то в странах с визовым режимом отдыхать было попросту невозможно. На тот момент популярностью пользовались в основном такие страны как Вьетнам, Египет, Тайланд, Турция и Черногория. Сейчас же, благодаря безвизовому режиму, отправиться можно практически куда угодно — во Францию, Чехию, Польшу, Словакию, Италию, либо же в более экзотические страны — Тайланд, Индию, Вьетнам, на острова.

Все что Вам будет необходимо — это всего лишь связаться с нашими туроператорами либо оставить заявку на сайте, а мы поможем подобрать для Вас идеальный тур с учетом Ваших пожеланий.

Rate this article: 
Голосов пока нет