Газ может не пойти в страны, замеченные в реверсе

Аватар пользователя vvl
Госдума предлагает перекрыть поставку газа в Европу

Госдума послала Газпрому депутатский запрос, в котором предложила обсудить возможность и целесообразность ограничения или прекращения поставок через Украину российского газа странам, замеченным в реверсе.

К тому же, депутаты Госдумы хотят выяснить, законны ли реверсные поставки газа Украине из ЕС. То есть, возможны ли технически такие действия, и что по этому поводу сказано в контрактах, заключенных между Газпромом и Евросоюзом.

К тому же, такая остановка деятельности газопровода может использоваться для проведения профилактических и плановых ремонтных работ именно на этом направлении.

Европейские страны, как потребители, не должны указывать, как именно будет производиться получение ими газа. Может быть, они будут больше заинтересованы в реализации альтернативного проекта «Южный поток».

Между тем, Польша и Германия уже проинформировали общественность о сокращении поставок газа из России на 45%.
______________________________

У различных государственных учреждений Украины существуют свои базы данных, сведения из которых имеют определенную ценность. Ведь с помощью таких статистических сведений можно проследить любые процессы, касающиеся бизнеса, экономики, тенденций развития рынков и многое другое. База министерства статистики Украины, (база компаний), которую можно скачать с сайта tamognja.com.ua, содержит полные сведения о всех предприятиях Украины: юридический адрес, телефон, ФИО руководителя и т.д.

Rate this article: 
Среднее: 3 (1 голос)