Готовим бар к лету: какое оборудование стоит закупить?

Аватар пользователя Elena

Летняя пора – самая прибыльная для любых заведений общепита, будь то курортные районы или просто городские бары. Люди более склонны покупать прохладительные напитки днем и горячительные вечером. Чтобы эффективно удовлетворять спрос, нужно заказать для бара соответствующее оборудование, о котором мы и расскажем в этой статье.

Итак, какое оборудование обязательно к покупке?

  • Сокоохладители: https://rest-service.com/catalog/sokoohladiteli с помощью которых можно обеспечить подачу вкусного прохладного фреша гостям. А еще они выглядят очень эффектно и ярко, привлекая к себе взгляды людей, которые ищут прохладу в жаркий летний день. Применяя разноцветные фрукты для приготовления соков, можно создать очень эффектный и оригинальный вид.
  • Кофемашины. Конечно же, хороший аппарат для приготовления кофе – это сердце бара, обязательный элемент. Рекомендуется выбирать итальянские или швейцарские кофе-машины, так как в этих странах делают лучшие купажи кофе, и в приготовлении данного напитка там тоже знают толк.
  • Пивные башни. Очень яркий и интересный атрибут для бара, который также помогает привлечь к себе внимание посетителей и создать нужную атмосферу в помещении. Высокая пивная башня на баре смотрится как своеобразный символ, а также повышает количество заказов на пиво. Особенно актуально в летний период.
  • Механические прессы для цитрусовых. Еще один вариант сделать процесс обслуживания гостей более эффектным. Удобный и практичный механизм позволяет без каких-либо электрических приспособлений превратить свежий апельсин во фреш, сделав это максимально эффектно и наглядно.
  • Профессиональные блендеры: https://rest-service.com/catalog/blendery. За счет высокой скорости вращения и высокой мощности оборудования обеспечивается мгновенное превращение чего угодно в пюре. Можно быстро приготовить классические коктейли вроде Маргариты или Дайкири, а также существенно расширить барную карту за счет сезонных коктейлей, которые делаются с применением фруктов и ягод, перетёртых на блендере. Также блендер позволяет поддерживать структуру напитка стабильной: приготовленный в чаше блендера напиток можно повторно взбить, за секунды сделав его свежим и гомогенным.

Хорошее оборудование – залог удачного сезона

В завершение отметим, что именно от качества, надежности и производительности оборудования зависит, насколько бармен может эффективно выполнять свои функции, а значит и какую прибыль получит заведение. Потому инвестиции в подготовку к летнему сезону нужно делать максимально щедро и стараться не экономить на этом.

Rate this article: 
Голосов пока нет