Идентификация объектов повышенной опасности

Аватар пользователя Andrey

Хозяйственный объект может быть признан потенциально опасным в том случае, если при его работе используются любые машины, оборудование или механизмы, способные вызвать аварийную ситуацию, которые могут привести к негативным последствиям для людей или окружающей среды.

Идентификация объекта повышенной опасности – это специальная процедура. Ее цель – выявление факта наличия или полноценного отсутствия источников опасности, которые при определенных моментах могут привести к чрезвычайной ситуации на объекте.

Специалисты компании «ВИКОНСАЛТ» готовы проанализировать технические данные и разную документацию вашего предприятия. Здесь предоставят полноценную консультацию по вопросам идентификации потенциально опасных объектов. В процессе идентификации ОПО рассматриваются и всегда учитываются внутренние и внешние факторы опасности. Результаты идентификации подаются в местное управление ГОСТРУДА и МЧС. Компания готова помочь в проведении идентификации потенциально опасного объекта быстро, качественно и по доступной цене. Такую работу должны выполнить только настоящее профессионалы с большим опытом.

Rate this article: 
Среднее: 5 (1 голос)