Информационно-политический проект grytsenko.net – правда о политике Анатолии Гриценко

Аватар пользователя Andrey

Информационно-политический проект grytsenko.net был создан для того, чтобы пролить на многочисленные коррупционные деяния Гриценко Анатолия. Сайт поможет открыть глаза жителям Украины на коррупцию политика и кандидата в президенты Украины 2019. Сегодня все больше людей в преддверии выборов задумываются о том, кому отдать свой голос, чтобы в результате этот выбор был правильным для страны и улучшил жизнь украинцев в лучшую сторону.

По информации ресурса grytsenko.net кандидат в президенты Украины Гриценко не имеет права баллотироваться на пост, так как за его спиной длинный шлейф вранья, коррупции, разграбления армии и лживых обещаний. На официальном сайте политик старается создать положительный образ, на который должны обратить внимание жители страны, но сегодня все больше людей перестали верить политикам старой формации, отдавая предпочтение новым лицам, и Гриценко не входит в этот круг.

На сайте grytsenko.net представлено множество интересной информации о жизни Анатолия. По информации сайта Гриценко владеет большим особняком в Конча-Заспе и четырьмя квартирами в центре столицы, которые записаны на супругу. Ценовая категория особняка в элитном районе Киева оценивается в 10 млн. гривен. Эта информация стала доступна общественности после тщательного расследования журналистов. Они считают, что найденная дорогостоящая недвижимость превращает политика в нечестного на руку человека, который неизвестным образом купил жилье, находясь на государственной службе, подробная информация представлена на сайте grytsenko.net.

Как сообщает портал grytsenko.net в одной из своих новостей Гриценко активно разворовывал армию, когда был Министром Обороны. Это привело к негативным последствиям в 2014 году, когда наша страна столкнулась с военной агрессией со стороны Российской Федерации. Когда этот «честный» министр руководил армией, то при нем было разграблено большое количество ПЗРК, танков, БМП, ЗРК «Бук», ракетные комплексы «Оса», «Стрела» и другое важное боевое оружие, которое нужно для защиты нашей страны от коварного внешнего врага. Как сообщает сайт grytsenko.net во время начала войны, его сын не стал на защиту отечества, как сделали сотни тысяч граждан Украины, которые пошли добровольцами на фронт, чтобы будущее поколение жило в мирной и процветающей стране без войны, насилия и коррупции.

Во времена нахождения во власти по информации информационного портала grytsenko.net Гриценко Анатолий активно разворовывал земли и теперь у него в наличии множество недвижимости, которая, как известно, числится на супруге. Совсем недавно НАЗК провело расследование, где была выявлена незадекларированная денежная сумма в размере 3,5 млн. гривен, которая должна была пойти на нужны предвыборной кампании кандидата в президенты, сайт grytsenko.net уже сообщал об этой новости на своих страницах.

Как информирует сайт grytsenko.net, то у Гриценко нет никаких шансов стать президентов страны, которую он активно разворовывал во времена пребывания на посту министра обороны. К тому же по информации портала у политика нет электората, который бы в большом количестве проголосовал за него. Политик все время рассказывает в телеэфирах, что на него давит сегодняшняя власть и не дает ему нормально развернуть свою политическую кампанию, что у него нет больших денежных средств, чтобы противостоять власти. Но как видим из предоставленных материалов на сайте grytsenko.net – это все неправда и человек, который имеет множество недвижимости и денежных средств, просто вводит в заблуждение жителей страны.

Rate this article: 
Голосов пока нет