Как правильно выбрать набор для маникюра

Аватар пользователя Andrey

Маникюрная индустрия стремительно развивается. Предлагает покупательницам широкий ассортимент новинок. Вся косметическая продукция доступна в ценовом плане. Лучше всего покупать набор для маникюра, в его комплект входит база, топ, обезжиривающие средства, ультрафиолетовая лампа, закрепитель и цветной лак.

Расширенный набор включает в свой список несколько видов лаков, средства для снятия покрытия и какой-нибудь приятный подарок от компании-производителя. Нанесение лакового покрытия на поверхность ногтей – легкая работа, с ней сможет справиться любая обладательница стартового набора без определенного опыта.

Как выбрать набор?

Выбирать стандартный набор для маникюра нужно правильно и ответственно. От этого будет зависеть дальнейшая работа. Для начала нужно определиться с его прямым назначением. Использовать набор вы будете в профессиональной работе или в домашних условиях. Если вам требуется профессиональное нанесение на ногти, тогда лучше всего купить качественный и дорогостоящий набор для маникюра. В такой комплект будет входить большое количество гелевых средств.

Все наборы для маникюра делятся на две основные группы:

  • Мини. Этот набор продается без ультрафиолетовой лампы. В комплект входит полный спектр разных средств и инструментов для выполнения качественной работы.
  • Макси. В наборе есть лампа и все необходимые средства. Набор обойдется дороже первого варианта, но он универсален. Вам не придется докупать дополнительные средства и оборудование для работы.

Стартовый набор выгоден тем, что он идеально подходит для новичков. Все средства приобретаются в достаточном количестве за один раз. Набор можно заказать и с другими инструментами. Составляющие набора можно менять по желанию. Просто при покупке нужно указывать нужные оттенки лаков. Купить такие набора для маникюра можно в интернет-магазине «ProfNails».

Достоинства

  • Безопасность. Все гели не содержат вредных веществ, которые могут вызвать аллергию и другие негативные последствия.
  • Экономия. Набор обойдется вам дешевле, чем покупка компонентов для маникюра по отдельности.
  • Выбор. В интернет-магазине всегда широкий выбор продукции для маникюра. Стоимость наборов доступна для любой категории покупателей.

Доставка наборов осуществляется в оперативном режиме в любую точку Украины. При необходимости можно получить профессиональную консультацию от менеджеров компании.

Rate this article: 
Среднее: 5 (1 голос)