Как ухаживать за кроссовками

Аватар пользователя Elena

Кроссовки - это удобная одежда для занятий спортом, а также отличный стиль для того, чтобы ходить по городу, заниматься туризмом и даже ходить на свидания. В кроссовках удобно, они бывают летние и зимние, для любой ноги, любых расцветок, с разными украшениями. Кроссовки фила дисраптор - очень удобные и стильные, так что стоит их купить, в зависимости от того, какой стиль вы носите.

За кроссовками, чтобы они выглядели красиво и стильно, стоит правильно ухаживать. для этого кроссовки нужно регулярно мыть. Мыть кроссовки нужно только теплой водой и мылом, а если на кроссовках есть пятна - то лучше каждое пятно потереть пятновыводителем и зубной щеткой. Оставьте пятновыводитель на несколько минут, чтобы он подействовал и тогда хорошо промойте кроссовки теплой водой.

Сушить кроссовки стоит естественным способом. Поставьте кроссовки на подоконник или повесьте на прищепки на балконе. Так как кроссовки нельзя выжать, постарайтесь чтобы они стекли в тазик. Как только вода стечет и перестанет капать, можно будет убрать тазик. Кроссовки должны высохнуть до идеального состояния, если вы будете носить владную обувь, она будет натирать и это будет попросту неудобно и неприятно.

Носить кроссовки лучше с носками, носить же обувь на босую ногу неудобно и негигиенично. Если вам жарко в кроссовках, стоит использовать дезодорант для ног. Если кроссовки немного натирают, можно использовать карандаш по натирания, тогда мозоли перестанут вас беспокоить.

В случае если кроссовки немного тесны, вы можете легко их растянуть. Для этого засуньте в кроссовки пакеты и наполните их водой. Поставьте кроссовки в морозилку и оставьте их там на ночь. Утром поставьте кроссовки в ванну и дождитесь, когда лед растает. Легко выньте пакеты из кроссовок и ополосните обувь. Оставьте кроссовки сушиться, но после того как они высушаться оденьте кроссовки и вы почувствуете насколько обувь стала намного свободнее. Подбирайте к обуви хлопковые шнурки, они не будут развязываться и их можно затянуть очень туго, если вам нужно.

Rate this article: 
Голосов пока нет