Как установить биксеноновый комплект Michi самостоятельно?

Аватар пользователя Elena

В последнее время самыми популярными и востребованными среди автомобилистов продуктами, являются ксеноновые лампы. И это вовсе не удивительно, ведь они обладают великолепной яркостью, экономичностью, долговечностью и еще множеством преимуществ. Несмотря на то, что ксенон излучает довольно яркое и мощное освещение, при правильной установке и настройке, оно абсолютно не слепит других участников движения, что немаловажно.

Хотелось бы отметить, что монтаж ксенона требует использования блока розжига, который обеспечивает необходимое напряжение. Его можно приобрести в том же магазине, где и сами осветительные элементы. Также для экономии времени и средств можно подобрать уже готовые биксеноновые комплекты michi. В этом случае вам не потребуется тратить несколько часов на подбор наиболее подходящих блоков и проводов, которые подойдут на определенное оптическое устройство.

Прежде чем приобрести комплект ксенона, сначала необходимо определиться с цветовой температурой лампочек. В этом случае для головной оптики рекомендуется использовать продукты с показателями от 3200 до 3400к. Они обладают великолепными характеристиками, излучают довольно яркий белый свет, но при этом не ослепляют других участников движения. А вот если говорить о противотуманной оптики, для нее рекомендуется использовать лампочки ксенона с температурой 5000к.

Что же касается блока розжига, без которого не может обойтись ни одна установка ксенона, он обеспечивает ярко белый световой поток. Еще данное устройство не допускает скачков напряжения, благодаря чему значительно продлевается эксплуатационный период всей осветительной системы.

Каждый из вас может заняться установкой ксенонового комплекта самостоятельно. Для этого потребуется выполнить демонтаж фары. Как только данный процесс будет завершен, можно приступать к выкручиванию штатных элементов и отключению проводов. Вместо заводской оптики теперь необходимо установить ксенон, имеющийся в комплекте. Далее прикрепляются клеммы для соединения ксенона с блоком розжига. При этом необходимо учитывать, что блок желательно размещать около фары. Очень важно, чтобы провода не слишком натягивались. Все, после этого можете приступать к подключению самих проводов. На самом деле процесс установки ксеноновых комплектов, не такой уж и тяжелый, как кажется на первый взгляд. Однако если вы все-таки сомневаетесь в собственных силах, лучше сразу обратитесь за помощью к высококвалифицированному специалисту. В этом случае вы гарантировано получите желаемый результат.

Благодаря ксеноновой оптике, вы сможете лучше контролировать ситуацию на дороге, за счет великолепного освещения.

Rate this article: 
Голосов пока нет