Как выбрать клей для наращивания ресниц и аксессуары к нему?

Аватар пользователя Andrey

Разобраться что к чему, подбирая клей для ресниц, очень легко. При наличии навыков профессионального мастера сразу определяется один из факторов выбора – скорость склеивания. В умелых руках достаточно флакончика со средством моментальной фиксации, и красивый ресничный ряд будет радовать их владелицу несколько недель, не принося никаких проблем.

На что ориентироваться при выборе клея для наращивания ресниц?

Если для имеющих практику специалистов по наращиванию достаточно иметь под рукой гипоаллергенный клей для ресниц с мгновенным действием (до одной секунды), то для тех, кто только учится, есть клеевые массы, позволяющие отсрочить сам момент фиксации на 6-7 секунд.

Продолжительность удерживания наращенных ресниц на естественной ресничной линии у разных клеевых средств разная. Некоторые обладают способностью сохранять результат на 3-4 недели, а более стойкая жидкость даст гарантию ношения 5-6 недель. Ориентируясь на пожелания клиентки, мастер выберет тот клей для наращивания ресниц, который будет соответствовать запросам обеих сторон.

Небольшие флакончики по 5 и 10 мл удобны в работе, а дополнительный носик для клея, приобретенный заранее, обеспечит решение проблемы, если засорился предыдущий.

Удобный пинцет – дополнительный шаг к успеху. Именно с инструментом правильной формы процесс склейки пройдет быстрее и успешнее.

Нефритовый камень или колечко с лункой поддержат капельку клея в рабочем состоянии до окончания процесса, а средство для удаления остатков клеевой массы с инструментов и флакончика довершат картину.

Надо заметить, что современная промышленность предлагает новые виды клея для ресниц, не содержащие вредных соединений, имеющих всё для того, чтобы обеспечить безопасность процедуры. Прекрасная жидкая консистенция и отсутствие комочков позволяют использовать их не один месяц.

Среди всех средств особенно выделяется гипоаллергенный клей для наращивания ресниц. Он сделает свою работу наиболее безвредным образом, не допуская проявлений раздражения слизистой или кожи, как у мастера, так и у клиентки. Следует обратить внимание на маркировку бутылочки, где будут указаны характеристики.

Обеспечив ярким флакончикам минимальный доступ ультрафиолетовых лучей и холодное пространство для хранения, можно получить максимально идеальное состояние клеевой массы для успешного ее применения.

Rate this article: 
Среднее: 5 (1 голос)