Картины по номерам для раскрашивания

Аватар пользователя Andrey

Чтобы почувствовать себя настоящим художником – не нужно проходить специальную подготовку. Сегодня существует большое разнообразие раскрасок по номерам, которые дают возможность приступить к художеству и почувствовать себя человеком, умеющим или желающим научиться рисовать красивые картины.

Данный способ открывает новые возможности людям, которые хотят создавать живописи в любом стиле. Такое занятие позволит не только самостоятельно расти в сфере художества, но и обзавестись красивой репликой известной картины. Купить картины по номерам 40х50 см можно на сайте www.raskrasim.com.ua, где представлен широкий ассортимент продукции на разный вкус.

В комплект входит всё необходимое. Всё, что вам нужно сделать – это купить комплект, открыть краски и начать творческий процесс.  На любом холсте черным контуром нанесен специальный рисунок тонкой линией. Это важно, чтобы он в итоге не просвечивался после активного нанесения краски на картину, которые будут отделять все цветовые спектры друг от друга. Есть такие места, которые немного затемнены для удобства.

Раскраска включает в себя:

  • Три кисточки с синтетическим волосом. Этот материал отличается мягкостью и упругостью. Плоская кисть считается самой большой в комплекте. С её помощью удается покрыть определенный участок площади. Круглые кисточки рассчитаны для проработки метких деталей.
  • Акриловые краски. Множество разнообразных цветов предназначены для раскрашивания. Дополнительно оттенки не нужно смешивать. Баночки имеют свой номер.
  • Мелкозернистый холст с контурным рисунком на специальном подрамнике. Здесь вся основа полностью обработанная и загрунтованная для работы. В данном случае, можно сразу приступать к написанию картины.
  • Лист контрольный. Это изображение оригинальной картины. Именно по этому рисунку можно определить окончательный вариант картины. Только не нужно слепо следовать ей. Можете придумывать свои ходы, которые будут отличаться от оригинала. Ведь это вы являетесь творцом новой живописи.

Акриловая краска, входящая в состав совсем не токсичная. Изготавливается она из специального пигмента, которое эффективно связывает вещество и воду.

Rate this article: 
Голосов пока нет