Купить органическое удобрение Вермисол в компании Agrovinn

Аватар пользователя Andrey

Для хорошего роста и увеличения урожайности культур, которые выращиваются в огороде на даче, теплице поле или на подоконнике в горшочках нужно вовремя вносить качественные удобрения для почвы. Сегодня все чаще начинают использовать органические удобрения вместо минеральных веществ. Здесь нет ничего странного, так как биологические удобрения получаются из естественного процесса жизнедеятельности животных, растений и птиц.

Большой популярностью среди дачников пользуется органическое вещество Вермисол. Это удобрения является высокоэффективным веществом для подкормки и роста растений, изготавливается из специальной основы биогумуса. Получается этот материал путем переработки красного калифорнийского червя специального подстилочного гноя крупного рогатого скота. Вермисол содержит в своем составе множество полезных веществ, которые полезно действуют на почву и структуру роста растения.

Данное органическое удобрение изготавливается в Украине (Винницкой области). Производство осуществляется с применением современных технологий, а также в соответствии с ТУУ 15.2-2336711650. 001-2003. Контроль качества продукции осуществляется на каждом этапе.

Экологически чистый экстракт подойдет для удобрения зерновых, злаковых, овощных, бобовых, ягодных, плодовых деревьев и газонных трав. Применять Вермисол можно для эффективной подкормки разнообразных растений цветущих, хвойных, цитрусовых и других. Биологическая добавка вносится методом корневой и внекорневой подкормки, также может быть использовано во время предпосевной обработки семян и для качественной подпитки только что срезанных цветов.

Хранить Вермисол нужно в специальной таре, при температуре от +1 до +30 градусов. Зимой рекомендуется хранить удобрение в отапливаемом помещении или закопать емкость с веществом под землю. Купить товар можно в интернет магазине https://agrovinn.com/. Приобрести Вермисол можно оптом или в розницу. При необходимости можно связаться с менеджерами магазина, чтобы получить квалифицированную помощь в выборе удобрения. Доставка продукции осуществляется с помощью служб «Новая Почта» или «ИнТайм».

Rate this article: 
Среднее: 5 (1 голос)