Квест проект «Изоляция» – современная индустрия развлечений

Аватар пользователя Andrey

Творческий проект «Изоляция» уже успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Ценители квест комнат оценили по достоинству многообразие тем и уровней сложности. Филиалы «Изоляции» открылись во многих городах Украины:

  • Черкассах;
  • Одессе;
  • Полтаве;
  • Киеве;
  • Харькове и так далее.

Постоянно открываются новые комнаты и совершенствуются старые. Это неудивительно. Такой тип проведения досуга, как квест комната, становится более популярным. Все благодаря тому, что это мероприятие сочетает в себе несколько видов развлечений. Ведь если Вы идете в театр или кино, то просто сидите на месте и наблюдаете за тем, как на экране или на сцене двигаются другие. А в квест комнате Вы сами – непосредственные участники всего действа, и Вы решаете, как будет дальше, что делать.

В квест комнате Вы получаете возможность примерить на себя новый образ, перевоплотиться в любимого героя или героиню, разгадать тайну, пообщаться с друзьями. Это и театр, и игра, и перевоплощение, и «прокачка» мозгов.

Квест проект «Изоляция» предлагает различные темы комнат, которые можно пройти. Все комнаты созданы так, чтобы быть достаточно сложными и интересными.

Преимущества квест комнат от «Изоляции»:

  1. Красивый антураж и декор, который создает необходимую атмосферу. Все сделано, подобрано и расставлено таким образом, чтобы получилось полное погружение в параллельный мир, чтобы искать разгадки можно было постепенно.
  2. Все задания и головоломки не слишком легкие и не слишком тяжелые. Они как раз такие, чтобы можно было с интересом провести время, не устать, но поиграть.
  3. Темы разные, начиная от известных кино- и литературных произведений, заканчивая хоррор-квестами.
  4. В квест комнатах от «Изоляции» есть все, чтобы заразиться этим увлечением и вернуться туда еще раз.

Если Вы в раздумьях, где отпраздновать день рождения, корпоратив, устроить тимбилдинг, загляните в квест комнаты творческого проекта «Изоляция». Здесь ожидает много чего интересного. Если Вас больше пяти человек, можно разделиться на две команды и пойти в две квест комнаты одновременно или сделать ход конем: заглянуть в страшную и сложную комнату под названием «Лабиринт». Эта локация не оставит никого равнодушным. Совершенно не похожая на другие румы площадью 800 квадратных метров эта квест комната станет незабываемым приключением, что запомнится надолго. Не стоит долго думать, бронируйте квест в «Изоляции».

По материалам: http://www.izolyatsiya.com.ua/kharkov/

Rate this article: 
Среднее: 5 (1 голос)