Лучшие отели Хургады с аквапарком

Аватар пользователя Andrey

Вы просто не можете устоять перед водными развлечениями, обожаете море и аквапарки? Эксперты Хорошего Отдыха (xo.ua) – тоже! Это ведь так весело и, одновременно с тем, позволяет взрослым и детям проводить активный досуг вместе. Физическая активность, теплое море, красивейшие песчаные пляжи и ласковое солнце… ну разве это не рай? Египет очень богат отелями с прекрасными аквапарками для всей семьи, и сегодня мы хотим рассказать вам о лучших среди них.

Albatros Jungle Park 4*

Этот отель общепризнанно считается самым знаменитым и популярным отелем с аквапарком в Хургаде. Территория его водного парка состоит из 21 бассейна, 35 водных горок для взрослых и детей, а также массы кафе и ресторанов на его территории. Это целый парк внутри отеля, на открытом воздухе! В пользу Albatros Jungle Park играет и система питания «Все включено» со специальным детским меню, и активная анимация, и номера в виде домиков-бунгало вдоль живописной искусственной реки.

Titanic Aqua Park & Resort 4* и Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*

Этот отельный комплекс предлагает своим отдыхающим расслабиться на берегу моря или развлечься с детьми в собственном аквапарке. Отели расположены прямо на побережье, у них собственный песчаный пляж с удобным пологим заходом, а также масса развлечений для взрослых и детей! Аквапарк насчитывает целых 20 водных аттракционов на любой вкус, а вдобавок можно посетить СПА или тренажерный зал.

Sindbad Aqua Resort 4*, Sindbad Beach Resort 4* и Sindbad Aqua Hotel & Spa 4*

Отелю этой сети - Sindbad Aqua Resort 4*, в 2013 году было присвоено звание Лучшего четырехзвездочного отеля на побережье Красного моря. И, стоит заметить, что награда была вполне заслуженной: здесь просто идеальное соотношение цена-качество, а три отеля сети позволят вам самим выбирать, какой отдых подойдет вам лучше всего! Аквапарк в тропическом стиле, бассейны с искусственными волнами и даже собственная подводная лодка сделают этот отдых уникальным. Кроме того, для детей здесь есть буквально все!

Jaz (ex-Iberotel) Aquamarine 5*

Один из немногих по-настоящему качественных отелей Хургады, где вы сможете еще и насладиться коралловым рифом и красотой моря! У него очень просторные красивые номера, джакузи прямо на пляже, целых 20 бассейнов на территории и очаровательный детский клуб, который с каждым годом пленяет все больше маленьких сердец. Аквапарк, как и большинство бассейнов, оснащен подогревом, а вдобавок – здесь около 20 водных горок для всех возрастов!

Golden Five - отели с аквапарком в Хургаде

Paradise Golden Five 5*, Diamond 5*, Al Mas Palace 5*, Emerald 5*, Club Golden Five 4*, Sapphire Suites Hotel 4*, Topaz Club Hotel 4*

Отели сети Golden Five сделали аквапарк и водные развлечения своей главной фишкой: он здесь воистину огромен! Любой из отдыхающих может воспользоваться им совершенно бесплатно, а так же еще рядом развлечений на территории отеля: шоу поющих фонтанов, а так же посетить рестораны на территории. Эта цепочка по праву заслуживает звание одной из лучших на территории Хургады – все здесь буквально создано для отдыха семей с детьми!

И это – далеко не все варианты отелей с аквапарками, которые предлагает своим отдыхающим Хургада. Если вы не в силах определиться, эксперты Хорошего Отдыха с радостью помогут вам в этом, чтобы сделать этот семейный отдых максимально приятным и счастливым как для вас, так и для ваших детей!

Rate this article: 
Среднее: 5 (1 голос)