Макаревич побывал на Донбассе

Аватар пользователя root
Макаревич посетил города Донбасса

Лидер известной музыкальной группы «Машина времени» Андрей Макаревич совершил поездку по освобожденным городам Донбасса, чтоб своими глазами увидеть, что там происходит. Он объяснил, что не доверяет российским СМИ и хочет сам посмотреть на царящую там обстановку.

Известно, что певец с самого начала высказывался в поддержку Майдана и критиковал политику Путина, называя его тираном. И эту поездку Макаревич запланировал достаточно давно. Ведь, по его словам, можно доверять только тому, что увидишь сам. Поэтому он проехался по разрушенным городам и селам, попутно общаясь с местными жителями. А под конец поездки дал благотворительный концерт для беженцев.

Поездку для певца организовали два благотворительных фонда, один из которых принадлежит Тимофею Нагорному.

В Славянске Макаревич специально выделил время для общения с местными жителями. Певца встретили очень эмоционально, ведь для большинства он – легенда молодости.

Состоялось посещение села Семеновка, наиболее пострадавшего от военных действий. Делясь впечатлениями, лидер «Машины времени» признался что очень расстроен увиденным: от вида полуразрушенных домов и взорванного автомобильного моста у него даже разболелось сердце.

Поездка завершилась в пансионате «Перлина Донеччини», в Святогорске, где сейчас находят приют беженцы из зоны АТО. Здесь Макаревич устроил, с помощью других украинских исполнителей, благотворительный концерт. Люди пришли всеми семьями, с детьми. Им певец доставил очень большую радость.
______________________________

Любимая музыка очень украшает жизнь человека, поэтому многие люди составляют собственные треклисты на все случаи жизни. Зачастую им приходится проводить в поисках мелодий много драгоценного времени. Таким людям очень поможет Интернет, а точнее – специальные базы ссылок на музыкальные произведения разных авторов и направлений, такие, как muzofon.com. К тому же, на этом портале можно настроиться на волны популярных радиостанций.

Rate this article: 
Среднее: 5 (1 голос)