Путин решил заручиться поддержкой Меркель

Аватар пользователя root
Путин решил заручиться поддержкой Меркель

Информационное агентство России подтвердило, что Владимир Путин обговорил события, которые произошли в Украине, с Ангелой Меркель. Ранее же заявления этого агентства во многом отличалось от реальной ситуации в стране.

Переговоры с политиком Германии произошли с инициативы российской стороны. Что же они обсуждали? В целом было оговорена ситуация, которая произошла в Украине, а также возможности содействия в ее разрешении. Как восстановить стабильность в стране – вот основное задание международного сообщества. Президент России уверял, что для этого Украине первым делом необходимо реформировать Конституцию, которая сможет обеспечить стать на защиту интересов жителей всех регионов страны.

Тут же тема перескочила на Приднестровье, где Путин высказался в защиту этого края – что необходимо убрать внешнюю блокаду, что необходимо отыскать справедливое и принятое для всех решения по приднестровской проблеме. Говорилось и о задействовании возможных мер, но каких именно, не уточнили.

Данные политики решили поддерживать и впредь дальнейшие переговоры по данным темам. Тесные двусторонние взаимоотношения между этими главами государств были всегда, видимо, они будут иметь продолжение, и будут вестись на разного рода уровнях.

Обратите внимание, что до всех этих событий и самого разговора президент российского государства взялся названивать президенту США Бараку Обаме, требования и предложения которого долго игнорировались. Что же стало причиной такой внезапной активности? Поговаривают, что возможная договорённость с Саудовской Аравией по сокращению установленных цен на нефть.

Rate this article: 
Среднее: 4 (1 голос)