Монстр Хай: стильный подарок для стильной девочки.

Аватар пользователя vvl
Монстр Хай

Мнение о том, что девчонки боятся монстров, уж очень сильно преувеличенно. Ведь современные маленькие леди приходят в восторг при упоминании о куклах Монстер Хай и их необычной школе. Именно такой подарок любая девочка примет с искренним восторгом и признанием.

Как выбрать подходящую куклу? Вопрос состоит даже не в том, как должна выглядеть кукла, а каким характером и какими особенностями она обладает в модном мультсериале. Небольшая характеристика каждой из прелестных девочек-монстров позволит родителям с легкостью выбрать подходящий подарок для своей дочурки. Ведь Monster High куклы купить для своего чада, значит проявить внимание к ее интересам и предпочтениям.

Итак, одна из наиболее примерных и стильных учениц необычной школы - Дракулаура. Хоть она и является вампиром, но придерживается вегетарианской диеты. Девочка очень отзывчива, любит своих подруг и пытается помочь всем и каждому.

Отчужденная Фрэнки Штейн очень добра ко всем окружающим. Она настоящий друг и в любой неприятной ситуации поможет близким и дорогим людям. Несмотря на свой мягкий характер, умеет при необходимости показать «коготки».

Активная Клодин Вульф – настоящий лидер компании. Она всегда добивается поставленных целей и старается как можно лучше проявить себя. Кроме того, персонаж – великая модница, и в наборе с куклой непременно должен идти ее сногсшибательный и необычный гардероб.

Лагуна Блю – образцовая дочь. Она не любит проявлять активность, заботливая и чистосердечная. Такая девочка обязательно достигнет небывалых вершин ради преподнесения своих предков. Несмотря на чрезмерную заботу об окружающих, является одной из самых добрых персонажей мультфильма.

Дополнительные аксессуары к куклам. Бесподобные наряды, которые девочки носят в мультсериале, также следует приобрести в подарок к самой куколке. Так, любая леди сможет проявить фантазию, развить дизайнерский талант и попробовать себя в роли модного эксперта.

Не стоит забывать и о животных, к которым привязана каждая героиня. Полный набор или даже целая коллекция кукол - это наиболее привлекательный подарок ввиду возможности проведения активных игр и восстановления по памяти эпизодов из мультфильма.

Rate this article: 
Среднее: 5 (1 голос)