Сыр «Веселая Коровка» - лакомство для всей семьи

Аватар пользователя Andrey

История бренда «Веселая Коровка» началась в далеком 1868 году. Тогда французский предприниматель Жюль Бель основал сырное производство, которое позже превратилось в мировой бренд. Маленькая фирма стала первой в стране, начавшая производство этого лакомства. Для украинского потребителя, сыр стал доступен только в 2008 году. Он быстро завоевал любовь и теперь пользуется неимоверной популярностью. Практически все семьи приобретают продукцию нашей компании. На сайте можно найти большой ассортимент сыров в разной ценовой категории http://veselakorivka.ua/. Логотип компании известен всему миру: Милая улыбающаяся коровка с серьгами в форме упаковок сыра стали синонимом вкусного и полезного продукта для взрослых и детей.

Ассортимент товара впечатляет. Также вкус этого сыра сложно спутать с другими производителями. Сыр от «Веселой Коровки» приятный на вкус, изготовлен только из натурального молочного сырья, а так же в процессе создания соблюдается контроль качества. Продукция изготавливается на современном оборудовании. С помощью этого оснащения появляются творожные, плавленые, крем-сыры и твердые сыры. На официальном сайте компании можно найти рецепт хачапури  с плавленым сыром, по этой ссылке http://veselakorivka.ua/ru/recipes/hachapuri-s-plavlenym-syrom.

Сыр, приготовленный данной компанией, имеет множество вкусов и форм, вот только некоторые из них:

- плавленый сырок в маленьких брусочках, бывает нескольких видов: творожный, сливочный, а также с добавлением мяса, чеснока и петрушки;
- сыр в ванночках – с чесноком и зеленью, ветчиной;
- в коробочке – нежный кремовый продукт, подходит для бутербродов;
- творожный крем-сыр – кремовый продукт с нежной текстурой, также подходит для нанесения на хлеб;
- полутвердая сырная масса «Бэби Бэл» - это низкокалорийная и экономичная замена сорту Эдам.
- плавленый сырок Сыр Хрум – замечательный вариант, чтобы быстренько перекусить рано утром, он представляет собой небольшого размера хлебные палочки и сыр. Все это продается в одной упаковке.

Сыр Веселая Коровка – это фаворит для тех, кто привык питаться правильно и вкусно. Также если Вы занимаетесь спортом и всегда следите за своей фигурой, этот сыр станет прекрасным способом перекусить после длительной и утомительной тренировки. Низкая калорийность поможет во время диеты и Вам не придется отказываться от других блюд.

Rate this article: 
Голосов пока нет