Новая почта возобновила свои услуги в Крыму

Аватар пользователя vvl
Новая почта возобновила свои услуги в Крыму

«Новая почта» с 18 марта возобновила ранее прерванную работу в Крыму. Посылки доставляются как с территории Украины, так и между населенными пунктами самого Крыма. Сотрудники компании предупреждают, что на въезде в Крым на всех пропускных пунктах увеличена охрана, и посылки из Украины могут проверяться. Список запрещенных к пересылке предметов остается прежним.

Другие компании по перевозке почты и грузов, в частности «Ночной экспресс», тоже начали работать на полуострове. Но посылки принимаются только в открытом виде.

Напоминаем, что 12 марта «Новая почта» и другие компании, занимающиеся грузоперевозками временно прекращали работу на полуострове в связи со сложной обстановкой в Крыму. Но с 18 марта они возобновили работу в обычном режиме.
______________________________

Современные почтовые компании пользуются популярностью уже не как переносчики писем, а как службы доставки товаров из Интернет-магазинов, посылок людей друг другу или периодических изданий подписчикам. Причем взаимодействовать с этой службой стало намного удобнее: найти индекс нужного населенного пункта, проследить путь своей посылки, получить нужную справку легко можно на сайте компании, например, ООО «Почтовик». Ведь именно доступный сервис является негласным девизом этой фирмы.

Rate this article: 
Среднее: 4 (1 голос)