Нужно ли заказывать видео на крестины?

Аватар пользователя root
видео на крестины

Крестины - обряд красивый и значимый. Это таинство даёт человека божественное благословение. Посредством крещения человек символически умирает в грешной жизни и перерождается в новой, духовной. Ритуал крещения всегд проходит очень красиво. Ведь убранство православных храмов и царящая там атмосфера к этому располагают.

съёмка крещения в киеве

Важно, чтобы после такого события осталась память. Ведь такой обряд бывает лишь раз в жизни. Видеосъёмка является оптимальным способом запечатлеть атмосферу и сохранить воспоминания об этом событии. На видео будет видно все нюансы этого ритуала. Речь идёт конечно только о профессиональной съёмке. Любительскими усилиями такого эффекта не достичь. Только настоящие специалисты своего дела могут снимать в условиях слабого освещения, характерного для наших церквей. 

Как выбрать оператора на крещение?

Выбор оператора - дело ответственное и нелёгкое. Нужно заказать съёмку не у первого попавшегося человека с камерой, а у профессионала с хорошим портфолио и репутацией. В таком виде работы оператор не имеет права на ошибку, ведь повторить такое мероприятие не представляется возможным. Поэтому поиску подходящего специалиста нужно уделить должное время и внимание.

Начинать поиски следует с интернета. В интернете есть возможность быстро найти большое количество сайтов, где предоставляются услуги по видео- и фотосъёмке. К слову, зачастую выгодней и эффективней заказывать и то и другое в одном месте. Это важно с той точки зрения, чтобы фотограф и оператор были сработанными и не мешали друг другу при съёмке. Такие команды дают наиболее эффективный результат.

Выбирать видеографа стоит в первую очередь по портфолио. По представленным в нём работам можно будет составить мнение о его общем уровне квалификации. Ни в коем случае не стоит отталкиваться от ценового фактора. Дело в том, что люди снимающие недорого, всегда дают соответствующий результат. Хорошая работа всегда стоит своих денег.

Когда заказывать оператора?

Совершать бронирование нужно заранее. Оптимально за 2-3 недели до планируемой даты мероприятия. Особенно это касается летних месяцев, когда операторы загружены свадьбами. Свадебная съёмка занимает много времени и сил. Поэтому график операторов и фотографов на июль, август и сентрябрь очень плотный. Особенно это касается хороших специалистов, у которых высокое качество работы и большая клиентская база.

Rate this article: 
Среднее: 5 (2 голосов)