Украинские воины-афганцы угрожают Путину и Правительству Украины

Аватар пользователя root
Украинские воины-афганцы угрожают Путину и Правительству Украины

Украинские воины-афганцы взялись за дело и выдвинули свои требования: дабы добиться своего, на начальном этапе солдаты готовы заниматься блокировкой путей из Украины на крымский полуостров и наоборот.

Ультиматум касается как российской стороны, так и украинской. Это событие привлекли внимание многих СМИ, поэтому была собрана специальная конференция, где были сделаны соответствующие заявления организацией воинов-афганцев под названием «Никто, кроме нас» и активистами днепропетровского Автомайдана.

Согласно их требованиям, Президент России должен освободить задержанных в Крыму военнослужащих Украины, а также обычных граждан страны, которые пропали там при невыясненых обстоятельствах. Согласно информации из уст афганцев, таковых людей насчитывается где-то более десятка.

Что касается требований к украинской стороне, то это, прежде всего, разрыв всех дипломатических отношений со стороной-захватчиком. Если до пятницы их требования не будут услышаны и выполнены, то они возьмутся за организацию автомобильного пробега на Херсонскую область в посёлок Чонгар, где и будет осуществлена блокировка автотрассы, чтобы не допустить попадание из материковых областей Украины фур с продовольствием в сторону Крыма.

Один из участников такого объединения, как "Никто, кроме нас", сказал, что акция планируется быть предупредительной. Если представители сообщества не будут услышаны и военнопленные будут в Крыму, то акция наберет новых масштабов, и будут перекрыты железнодорожные пути не только к Чонгару, но и к Армянску. Таким образом, ни одна буханка хлеба не попадает на территорию полуострова.

В свою очередь, представитель днепропетровского Автомайдана уверил, что, если в течение пяти часов на их требования не будет реакции, то будут блокироваться грузовые машины, которые не смогут выехать и заехать в Крым. Согласно его данным, в акции будет участвовать минимум 20 автомобилей. Параллельно с этим участники автомобильного пробега планируют попасть в воинскую часть Вооруженных Сил Украины, чтобы выгрузить там гуманитарную помощь, которая была собрана активистами Днепропетровска и Запорожья.

Rate this article: 
Среднее: 4 (1 голос)