Одежда для фитнеса: спортивные лосины для йоги, пробежек и тренажерного зала

Аватар пользователя Elena

Наша мода настолько переменчива и креативна, что многие люди уже давно перестали разграничивать назначение вещей: для повседневности, спорта, офиса и посещения образовательных центров. Удлиненные шорты можно увидеть на сотрудниках бизнес-центра, а лосины спортивные – на студентках в аудитории. На этой проблеме акцентировал внимание эксперт моды Эвелина Хромченко в одном из выпусков «Модного приговора». Оказывается, даже в рамках фитнеса нужно подбирать разную одежду: для йоги, утренних пробежек, занятий в тренажерных залах. Вместе с экспертами ТотаФит разберемся, что к чему.

Одеваемся на пробежку

Если вы любите активный образ жизни и предпочитаете день начинать с пробежки – позаботьтесь о правильном подборе вещей. Верхняя группа должна по необходимости легко завязываться на шее или на талии с помощью рукавов. Когда вы бегаете, может быть сначала холодно, а потом жарко, держать кофту в руках неудобно, олимпийка – идеальный вариант. А учитывая переменчивость погоды, угадать, что именно надеть, бывает сложно. Теперь нижняя группа. Можно выбирать спортивные лосины, только не слишком облегающие, так как показывать свои прелести в парке, где гуляют семьи с детьми – не прилично. Если леггинсы из эластана, наденьте поверх свободную удлиненную футболку или сетку. Принтованные пестрые модели смотрятся более нейтрально.

Занятия йогой

Йога – это не только фитнес-направление, но и духовное. Здесь важно максимально расслабиться, чувствовать каждую мышцу своего тела, прислушиваться к ощущениям и реакциям организма на упражнения. Именно поэтому, важно выбрать комфортную одежду, которая не будет сковывать движений, подниматься, давить и впиваться в кожу. Идеальный вариант – комбинезон для фитнеса с итальянского бифлекса LYCRA® SPORT Energy. Он не стесняет движений, поддерживает грудь и предполагает использование поверх разнообразных свободных топов или сетчатых накидок, если вы стесняетесь выставлять на обозрение фигуру в облегающей одежде.

Интенсивные тренировки

Для энергичных занятий в тренажерных залах лучше всего подойдут компрессионные спортивные лосины, обеспечивающие нормализацию кровообращения и высокую степень эластичности. Для ежедневных тренировок оптимально выбирать обычные леггинсы из эластана, «дышащие» и влагоотталкивающие. Для полного комплекта желательно купить спортивную майку женскую или в виде топа, если вы гордитесь своим плоским животиком и накачанным прессом.

Весь комплект одежды для фитнеса вы найдете на страницах специализированного интернет-магазина TotalFIt. Будьте всегда красивы и привлекательны, ведь сегодня это так просто!

Rate this article: 
Среднее: 5 (1 голос)