Организация бизнеса в Украине

Аватар пользователя Elena

Не сделаем великого открытия, если скажем о том, что заниматься бизнесом и открывать ООО в Украине, сегодня готовы только очень храбрые люди. Это люди, которые берут на себя ответственность не только за себя, но и за других, кто быстро и легко принимает ответственные решения, те кто умеет работать, преодолевая трудности, готов совершать и исправлять ошибки.

Когда дело доходит до трудностей при ведении бизнеса, мы в том числе подразумеваем и взаимоотношения с контролирующими органами. Сразу скажем, что абсолютно исключить общение с проверяющими органами из жизни субъекта хозяйствования практически невозможно. Проверять компании будут всегда, наказывать, с поводом и без будут тоже всегда. Ведь, на сегодняшний день, несмотря на все законодательные изменения, правом проверки субъектов хозяйствования в нашей стране наделены многие государственные учреждения, которым чем-то надо заниматься, а их семьям на что-то жить.

В своей работе государственные органы полагаются на различные кодексы и законы Президентские указы, постановления кабинета министров и подзаконные акты. И когда обычный человек, не имеющий бухгалтерского или экономического образования пытается во всем разобраться, это однозначно пугает. Но только не настоящих бизнесменов, это если хотите – особая каста людей. Которые создавали, создают и будут создавать новые компании, а значит и новые рабочие места. Они «держатся на плаву» и платят налоги несмотря ни на что и вопреки всему, и один этот факт уже заслуживает уважения.

Из опыта знаем, что цивилизованные отношения между проверяющими, инспекторами и компаниями реальны. Для этого, в большинстве случаев, всего лишь нужно грамотно и вовремя составлять, и предоставлять отчетность, уплачивать налоги. Если вы не хотите осуществлять услуги бухгалтера самостоятельно, то поручите это профессионал компании ЮрМаркет. Мы в частности:

  • проводим регистрацию предприятия;
  • осуществляем консалтинг в области бухгалтерского учета, финансов и налогообложения;
  • делаем проверку правильности составления бухгалтерской и финансовой отчетности - вносим необходимые исправления;
  • подготавливаем первичную документацию;
  • составляем и подаем отчетность в контролирующие органы;
  • разрабатываем усовершенствованный плана движения денежных средств;
  • оптимизируем налогообложение, а также оказываем другие виды бухгалтерских и юридических услуг.
Rate this article: 
Голосов пока нет