Особенности и преимущества аккумуляторных и мотоопрыскивателей IRON ANGEL

Аватар пользователя Andrey

Чтобы рассчитывать на богатый урожай, землевладелец должен обрабатывать огородные и садовые культуры от болезней и вредителей. Для этого подойдет мотоопрыскиватель IRON ANGEL SMB 20/14 M или аккумуляторный аналог IRON ANGEL SPR-18E.

Достоинства мотоопрыскивателя IRON ANGEL SMB 2-/14 M

От большинства рыночных аналогов производства других брендов эта модель выделяется повышенной мощностью, внушительным напором и простотой в эксплуатации. Основа конструкции агрегата состоит из надежного 2-тактного бензомотора, объем цилиндра которого составляет 43 см3. Мощности ДВС в 2 л. с. достаточно для того, чтобы опрыскиватель мог перекачивать до 4,3 л жидкости в минуту на расстояние до 15 м.

В комплектацию мотора входит стандартный ручной стартер, система принудительного воздушного охлаждения, глушитель и топливный бак, рассчитанный на 1 л бензина. Внутренние узлы агрегата защищены ударостойким пластиковым корпусом. Он устойчив к нагреву и не дает химикатам просачиваться внутрь моторного отсека. В то же время, использование производителем пластика позволило сделать опрыскиватель легче рыночных аналогов – вес модели составляет всего 10 кг.

В конструкции этого опрыскивателя IRON ANGEL предусмотрены функция распыления порошка. Работая в этом режиме, агрегат перекачивает до 6,2 кг средства в минуту.

Для распыления химических веществ на необходимое пользователю расстояние в оснащение мотоопрыскивателя включена широкая пластиковая трубка, на которую устанавливаются форсунки.

Аккумуляторный опрыскиватель IRON ANGEL SPR-18E – характеристики агрегата

Эта модель относится к ранцевым опрыскивателям. Большинство ее узлов изготовлено из ударо- и термостойкого пластика, что позволило снизить вес опрыскивателя до 5,1 кг.

Основа заводского устройства этого агрегата включает долговечный насос, который работает от встроенного аккумулятора. При полной зарядке батареи один рабочий цикл модели равен 4-5 часам. Для подзарядки аккумулятора в комплектации агрегата предусмотрено зарядное устройство, работающее от сети с напряжением 220 В.

Характеристики модели включают:

  • объем резервуара – 18 л;

  • давление – 0,15-0,4 МПа;

  • производительность – 2,6 л/мин;

  • длина заводского шланга – 1,5 м;

  • длина трубки для распыления – 50-90 см.

В комплект поставки опрыскивателя входит 5 разных форсунок, включая одинарный, двойной, тройной конус, а также плоскую струю и насадку на 4 струи.

Оформить заказ на покупку аккумуляторного опрыскивателя IRON ANGEL по самой низкой цене можно по ссылке: https://agrosad.com.ua/product/akkumulyatorniy_opriskivatelj_IRON_ANGEL_SPR_18E .

Rate this article: 
Голосов пока нет