Особенности заказа восстановления номерных знаков в компании Госзнак

Аватар пользователя Elena

Практически любой автомобилист может столкнуться с необходимостью осуществить замену автономера. В пути могут произойти различные ситуации, может произойти утеря номера, возможно, повреждение в результате столкновения с другим автомобилем, а может просто утратить свой оригинальный вид в результате длительной эксплуатации. Большинство водителей отправляются в ГАИ для устранения данной проблемы. Только услуга по восставнолению номеров в ГАИ не предусмотрена, вам предложат осуществить полное переоформление транспортного средства. Соответственно вам потребуется переоформить массу документов и затратить много времени нервов на решение бюрократических моментов.

Восстановление номерных знаков в компании Госзнак

Существует альтернативный вариант, который позволяет решить проблему восстановления номерных знаков в течение нескольких часов. Вам необходимо обратиться с этой проблемой в компанию "Госзнак". Данная компания занимается производством дубликатов с соблюдением всех необходимых норм и ГОСТов. Производство дубликатов компаниями посредниками полностью одобренная процедура на законодательном уровне. Заполнить заявку на изготовление номеров можно на официальном сайте компании в разделе заказ он-лайн. От вас потребуется заполнить специальный бланк, а также прикрепить копии необходимых документов. Необходимо представить копии паспорта и техпаспорта. Если ситуация сложилась так, что требуется комплект из двух номеров, необходимо добавить справку из МРЭО. После улаживания всех формальностей, специалисты компании сразу приступают к производству номера, который будет готов в течение нескольких часов.

Восстановление номерных знаков Киев осуществляется на новейшем современном оборудовании. Все номера, изготовленные компанией Госзнак, полностью соответствуют всем стандартам ГОСТ. Так как номера производятся по той же технологии, что и для МРЭО. Соответственно у работников ГАИ, каких-либо замечаний по поводу ваших номеров не возникнет.

Изготовление и замена иностранных номеров

Также компания "Госзнак" изготавливает номера других государств:

  • Литвы
  • Польши
  • Белоруссии
  • Латвии
  • Эстонии
  • Молдавии
  • России
  • и т.д.

Если вам требуется восставновить автомобильный номер России, тогда можете незамедлительно обращать в компанию. Изготовленный автомобильный номер будет полностью соответствовать всем необходимым требованиям, предъявляемым в России.

Доставка номеров осуществляется в любой город на территории Украины, а также возможна доставка в города России. Жители Киева могут получить свой номер в день оформления заказа. Оплата производится по факту получения заказа.

Rate this article: 
Среднее: 5 (1 голос)