Пластиковые емкости для хранения и перевозки жидкостей от производителя

Аватар пользователя Elena

Компания Litolan выпускает пластиковую вместительную тару для хранения и транспортировки жидкостей, другую продукцию на основе полипропилена, полиэтилена, других разновидностей полимеров. Емкости востребованы, потому что применяются в различных отраслях хозяйствования. Чтобы подобрать оптимальную разновидность продукции, необходимо сначала ознакомиться с полным ассортиментом.

Особенности производства и виды тары

Производитель Litolan тщательно следит за качеством выпускаемой продукции. В обширном каталоге представлены следующие наименования:

  • емкости различной формы – прямоугольные вертикальные или горизонтальные, конусообразные, цилиндрообразные, еврокуб;
  • тара, различающаяся по назначению – сантехнические приспособления, резервуары для воды, топлива, удобрений, емкости для летнего душа;
  • мелкая тара для различных целей.

В продаже представлены и иные изделия из пластика – манекены для магазинов, мусорные урны, дорожные ограждения. Компанией принимаются оптовые и розничные заказы. Чтобы начать сотрудничество, определитесь с заказом, свяжитесь с менеджером производителя для обсуждения деталей.

При изготовлении продукции применяется высококачественное сырье. Оно отличается экологической чистотой, безопасностью, долговечностью. Тара, которая применяется на открытом пространстве, создается из трехслойного полимера, выдерживающего внушительные перепады температур, негативное воздействие факторов среды.

Критерии подбора пластиковой продукции

Емкости для горючих жидких материалов проходят предварительную обработку. Они не нагреваются, защищают содержимое от воспламенений и взрывов. Выбирая окончательный вариант приобретаемой продукции, учитывайте следующие характеристики и критерии:

  • форма, размер;
  • назначение;
  • применяемые материалы;
  • наличие герметично закрывающейся крышки.

Если вам нужны горизонтальные емкости, ссылка с многочисленными моделями доступна на сайте компании. Представитель производителя создаст специально для вас индивидуальное коммерческое предложение, поможет определиться с деталями заказа. Сделать приобретение можно с доставкой по всей стране. Любые сопутствующие услуги тоже оговариваются до начала сотрудничества. Сделки заключаются официально, постоянные крупные клиенты получают приятные дополнительные бонусы.

Rate this article: 
Голосов пока нет