Профессиональные курсы телохранителей в школе Тор-Безопасность

Аватар пользователя Andrey
Телохранитель

Телохранитель – это сложная и ответственная работа. Для выполнения обязанностей телохранителя человек должен быть физически силен и подготовлен. Профессия гарантирует максимальную защищенность и безопасность здоровья клиента. Услугами телохранителя пользуется большое количество людей – бизнесмены, медийные персонажи, политические деятели, инвесторы, журналисты и т.д.

Сегодня такая профессия востребована. Многие люди обращаются за помощью в охранные агентства для защиты себя и своей семьи. Профессионалы смогут предотвратить нападение на человека. Для качественного предоставления услуг в защите клиента, телохранитель обязан пройти специальные курсы. В полевых условиях кураторы обучают курсантов разнообразным навыкам, которые пригодятся при выполнении обязанностей по защите клиента.

Школа телохранителей Тор-Безопасность

Сегодня никто не может чувствовать себя в полной безопасности. В мире растет угроза терроризма и вооруженных нападений. Поэтому так важно научиться давать отпор противнику и действовать слаженно в экстремальных условиях. Мишенями террористов в разных странах мира становятся не только обычные люди, но и аэропорты, торговые комплексы, банки и другие заведения.

Агентство Тор-Безопасность на протяжении многих лет предоставляет охранные услуги. Кроме обычной охраны объектов недвижимости, здесь проводят специальные учебные курсы для подготовки телохранителей. Ознакомиться с детальной информацией можно по ссылке https://tor-safety.com/uchebnyj-tsentr/. Полученный сертификат актуален не только в Украине, но и в любой другой стране Европейского Союза. Для прохождения курсов курсант должен иметь пакет документов (паспорт, ИНН и медицинскую справку).

Занятия по физподготовке телохранителей проходит в городе Габрово (Болгария). Перед началом занятий нужно запастись снаряжением (индивидуальной аптечкой, токсическим поясом, обувью, наушниками, очками и перчатками).

Программа курса создана таким образом, чтобы после завершения обучения телохранитель сумел сразу же найти работу по специальности и быть конкурентоспособным на рынке данных услуг. После прохождения курсов участник получает Сертификат, который открывает путь в военную сферу деятельности.

Rate this article: 
Среднее: 5 (1 голос)