Проверка контрагента при помощи YouControl

Аватар пользователя Andrey

Система YouControl (https://youcontrol.com.ua/ru/topics/perevirka-kontrahenta-10-sposobov-ot-youcontrol/) позволяет получить максимальное количество необходимой информации о контрагенте. У вас появляется возможность оценить её в комплексном режиме или сразу обращаться к тому направлению, которое больше всего вас интересует.

Сюда можно отнести отношения с налоговой службой, иски в суде, угрозы банкротства и т.д. Каждая вкладка досье контрагента является одним из направления для качественной проверки. К тому же существует специальные инструменты, которые разработаны аналитической службой YouControl, чтобы получать более глубокий финансовый отчет.

Способы проверки

Является ли предприятие банкротом?

Для этого необходимо открыть карту контрагента. После этого действия вы увидите актуальную информацию и его юридический статус. Все данные обновляются после того, как вы загружаете страницу.

Финансовое состояние

Если необходимая информация касающаяся денежных средств не вызвала у вас подозрений, лучше перепроверить данные во вкладке «Финансы». После этого можно составить детальный обзор о контрагенте. Система всегда держит информацию о финансовых показателях за прошлые годы.

Налоги

Способ является одним из самых важных в обязанностях и дисциплине. Та организация, которая совсем не хочет выполнять уплату налогов, также будет относиться к долговым обязанностям с партнерами по бизнесу.

Разбирательства в суде

Для этого существует вкладка "Суд" где есть полезная информация о фирме. Если она имеет проблемы с законом - вы об этом в быстром режиме узнаете.

Лицензионная проверка

Показатель правильного ведения бизнеса. Данное разрешение должно быть у риэлторов и у компании.

ИНН

Процесс может занять всего пять минут вашего свободного времени. Такая скорость доступна благодаря данной функциональности системы. После проверки вы будете иметь всю необходимую информацию.

Капитал

С его помощью можно узнать платежеспособность по кредитам. Эти полезные требования останутся неудовлетворенными, если денежные суммы маленькие.

Rate this article: 
Голосов пока нет