Регистрация ломбарда в Украине за короткое время — на lombardparus.com

Аватар пользователя vvl
Регистрация ломбарда в Украине

Сфера ломбардной деятельности, на сегодняшний день, является одним из перспективных и прибыльных бизнес-проектов. Успешное вложение инвестиций и получение максимальной отдачи, уже за короткий промежуток времени — это финансовые услуги современного ломбарда. Чтобы начать работать в этом виде бизнеса, необходимо пройти определенные этапы подготовки по созданию материально-технической базы ломбарда, подготовки кадров и необходимого пакета документов, а также осуществить регистрацию в соответствующих государственных структурах. Если начать проведение всех процедур самостоятельно и с нуля — это будет трудный, долгий и довольно дорогой путь.

Значительно легче и проще может быть произведена регистрация ломбарда в Украине, с помощью опытного и надежного партнера, в лице сертифицированной организации «ЛОМБАРД ПАРУС».

Ее мощная материально-техническая база и сильная команда профессионалов, позволяет обеспечить многоступенчатую систему обучения специалистов для новых подразделений ломбардов, а также оказать существенную помощь и поддержку партнерам, по открытию этих подразделений.

Обученные специалисты могут успешно осуществлять оценку заложенных ювелирных украшений и изделий, антиквариата, дорогой бытовой техники и автомобилей. Кроме того, подготовленные работники для будущего ломбарда, будут иметь навыки индивидуальной работы с клиентами, владеть способностями оперативной и правильной выдачи кредитных средств, высоким уровнем обслуживания.

«ЛОМБАРД ПАРУС» гарантирует своим партнерам содействие и помощь в решении таких вопросов, как:

  • оснащение нового подразделения ломбарда сертифицированным оборудованием;
  • обеспечение методическими материалами ведения финансовой работы в ломбарде;
  • разработка нормативных актов для нового ломбарда;
  • обеспечение специальными программами для финансового учета и отчетности нового подразделения ломбардной организации;
  • предоставление перечня документов для осуществления коммерческого вида деятельности;
  • обеспечение печатью открывающегося ломбарда;
  • регистрация в Национальном комитете финансовых услуг Украины.

Для того, чтобы получить такую солидную помощь и поддержку со стороны опытной и сильной организации, необходимо обратиться на сайт www.lombardparus.com.

Благодаря надежным партнерским отношениям, новый зарегистрированный ломбард, уже с первых дней, работы начнет оправдывать вложенные инвестиции и приносить прибыль. А обученный персонал обеспечит:

  • индивидуальный подход к клиентам;
  • простоту и оперативность выдачи кредитных средств;
  • прозрачность и доступность, проведенных ломбардных операций;
  • надлежащий уровень безопасности выдачи кредитов под залог материальных ценностей.
Rate this article: 
Голосов пока нет