Risoil открыл накопительную площадку для 70 грузовиков на зерновом терминале в порту “Черноморск”

Аватар пользователя vvl

Группа компаний Risoil S.A. на зерновом терминале Risoil Terminal в порту “Черноморск” (Одесская обл.) открыла накопительную площадку для автотранспорта “Бонд”, расчитанную на 70 грузовиков.

Согласно сообщению компании в Facebook, это уже вторая накопительная площадка для автомобилей, за счет которой Risoil Terminal теперь может принимать до 100 ед. автотранспорта.
“Главная функция объекта — накопление и диспетчеризация движения грузового автотранспорта, следующего под выгрузку на Risoil Terminal”, — подчеркивает Risoil.

Кроме того, вместе с открытием накопительной площадки на Risoil Terminal также вводится система автоматизации и учета автотранспорта на основе программы Jit+.

“Это мобильное приложение, предназначенное для водителей грузовиков. Платформой могут пользоваться только проверенные элеваторы и проверенный транспорт. С помощью приложения документы оформляются быстро, а груз доставляется в срок. Благодаря Jit+ также можно следить за дислокацией и грузом всех машин”, — говорится в сообщении.

ГК Risoil S.A. создана в 2000 году в Женеве (Швейцария). Основные направления — обеспечение логистики масла, насыпных и генеральных грузов в портах Черного моря; продажа и производство растительных масел; торговля зерновыми и масличными культурами в контейнерах; хранение и переработка агропромышленных продуктов.

В Украине компании принадлежит один из крупнейших экспортно-импортных наливных терминалов в регионе Черного моря, расположенный в Черноморской морском торговом порту, терминал по перевалке растительных масел в Южном (Одесская обл.), ООО “Морской технический центр”, которое предоставляет комплексные услуги морской перевозки навалочных грузов и контейнеров, включая стивидорные услуги по перевалке шрота и жмыха растительных культур, а также ЧАО “Раздельнянский элеватор”.

Risoil S.A. в 2008 году приобрела доли в акционерном капитале крупных компаний по производству масла подсолнечника в Европейском Союзе (Болгария), а также открыла офис в Грузии для возможности розничных продажах рафинированного дезодорированного масла на Кавказе.

Зерновой терминал Risoil Terminal в Черноморском МТП группа ввела в эксплуатацию в 2016 году.

Rate this article: 
Голосов пока нет