Шоковая заморозка ягод - рассказывает mas-ukraine.com.ua

Аватар пользователя Andrey

Ягоды – это продукт сезонный. В летний и осенний период их стоимость невысокая из-за того, что приходится максимальный период созревания. Но зимой и весной их стоимость кардинально возрастает. Разумное решение для сбережения свежих ягод – это покупка камер шоковой заморозки. Это оборудование идеально подходит для предпринимателей, которые занимаются поставками и продажей фруктов.

оборудование для шоковой заморозки ягод способно в быстром режиме охладить ягоды, а также стремительно их заморозить для увеличения срока годности. Этот способ дает гарантию увеличения сохранности ягод, а также повышает качество продукции. Заморозки продукции происходит моментально. Этому процессу подвергаются все биологически-активные компоненты внутри плодов – как внутри, так и снаружи. В данном режиме не образуется дополнительных бактерий, которые являются первыми источниками для гниения продукции. Благодаря качественной глубокой заморозке можно добиться увеличению сохранности продукции на зимне-весенний период с последующим использование замороженных ягод во время дефицита.

Существует несколько камер для шоковой заморозки:

  1. Плиточный скороморозильный аппарат
  2. Флюидизационные скороморозильные аппараты (IQF тоннель).
  3. Камеры шоковой заморозки.
  4. Спиральные скороморозильные аппараты

Такое оборудование предлагает предпринимателям идеальные условия для заморозки продукции. Здесь можно выбирать не только скорость замораживания, но и выбирать график работы. Есть возможность регуляции цикличности заморозки тех ягод, которые требуют отдельных условий. Больше информации о шоковой заморозке ягод можно узнать по ссылке https://mas-ukraine.com.ua.

Все аппараты для шоковой заморозки оснащены специальным сенсорным управлением. Благодаря этой системе появляется возможность в быстром режиме настроить необходимые функции для заморозки. Глубокая заморозки продукции осуществляется с помощью тележечной системы, в некоторых случаях загрузка осуществляется с помощью специальных противней. Бывает и такое, что заказчики просят установить тоннельную систему для эффективной загрузки продукции разного типа.

Морозильная камера шоковой заморозки – это выгодное оборудование для сохранения ягод от компании «MAS SYSTEMS». За доступную цену клиент получит отличное оборудование для заморозки, которое будет работать продуктивно и долго.

Rate this article: 
Среднее: 5 (1 голос)