Свадьба на корабле в Киеве с помощью компании Теплоходик – великолепное решение для организации мероприятия

Аватар пользователя Irina

Каждая пара возлюбленных мечтает, чтобы их свадьба прошла красиво и очень романтично. Поэтому много времени уделяется подбору нарядов, составлению образов, украшений. Но, конечно же, немаловажную роль играет место проведения церемонии и празднования самого свадебного торжества.

Почему так привлекательна свадьба на корабле

Если вы хотите, чтобы ваша свадьба прошла оригинально, с вкусной едой, веселым ведущим, замечательной музыкой, а также вас окружали красивые виды, то свадьба на корабле в Киеве будет именно тем, что вам нужно. Компания «Теплоходик», которая имеет многолетний опыт работы в данном вопросе, организует замечательное торжество.

К вниманию заказчиков предоставляется несколько видов пакетов услуг. Это «Эконом», «Базовый», «Элит». Каждый из вариантов включает свои особенности и различные дополнения.

Можно арендовать не просто теплоход, на котором будет обеспечено комфортное пребывание пассажиров. Также могут быть предоставлены услуги кейтеринга, тамады, музыкантов. Можно делать остановки. А сама свадебная церемония может быть проведена на красивой пристани, которая заранее может быть подготовлена флористами, шикарно украшена аркой, цветами, шарами. Все это добавит ярких красок, незабываемых эмоций. В итоге можно организовать очень достойную свадьбу, которая запомнится не только вам, но и всем вашим гостям. Поэтому такой день скрасят красоты Киева, Днепра, и вдобавок ваше отличное настроение в эти минуты счастья.

Фотографии в таком формате свадьбы также будут потрясающими. Что касаемо банкетного зала теплохода, что он станет ничем не хуже хорошего ресторана, а на палубе можно устроить шумные и зажигательные танцы. В итоге молодожены и их гости получат изысканное меню, безупречный сервис и великолепную развлекательную программу.

Количество гостей на такой свадьбе может быть самым разнообразным. Это может быть несколько десятков человек, а может быть и более 100 пассажиров. В итоге можно абсолютно без проблем устроить масштабную вечеринку. Компания позаботится, чтобы всем было весело и интересно и часы, проведенные на пароходе, остались на долгие годы в памяти. Что касаемо еды, то это может быть как фуршет, так и полноценный банкет с ресторанными блюдами, которые будут отличаться своей изысканностью и отменными вкусовыми качествами. Также всегда можно арендовать яхту ли другое судно для любого праздника, торжества.

 

Rate this article: 
Голосов пока нет