Тимбилдинг на яхтах в Киеве

Аватар пользователя Andrey

Парусная гонка – это старейшая форма соперничества, борьба двух стихий – ветра и воды. Хождение под парусом, это всегда интересно и экстремально. Каждый человек, участвовавший в тимбилдинге – никогда не забудет тех ощущений, которые испытал в процессе гонки. Парусная гонка формирует человека, делает его крепче и сильнее. Приобретая эти черты характера, можно быть уверенным, что мореплавание станет вашим наилучшим способом расслабиться и испытать адреналин.

В корпоративной парусной гонке не сильно выражена зависимость от результата и природных данных участников. В данном случае на равных могут соревноваться люди разного пола, веса и роста. Каждый участник соревнований может проявить особенные навыки, которые могут повлиять на окончательный результат. Организация корпоратива на яхте – это лучшая идея тимбилдинг киев.

Тимбилдинг – это специальный процесс командного образования с правильным обучением яхтингу. Здесь осуществляются практические занятия и соревнования с другими командами.

Организация яхтенной регаты

Примерно за один час до отправления осуществляется тщательная подготовка. К выбранному причалу прибывают яхты, которые в скором времени примут участие в соревнованиях. Для гонок выбирают судью, который будет проводить подготовку маршрута, устанавливать плавательные знаки для всех команд-участниц, также он будет проверять готовность всех участников.

Для всех участников гонки проводится инструктаж. Знания, которые будут получены в процессе урока, эффективно закрепятся практическими занятиями. После этого формируется команда, которая научится ставить парус, а также самостоятельно управлять плавсредством. Нужно уметь правильно входить в повороты, маневрировать и многое другое.

На каждом судне есть капитан, который будет контролировать процесс плавания и в случае возникновения каких-либо проблем – поможет их решить в быстром режиме. Но не надейтесь на то, что капитан сделает всю работу за вас. Всем гостям предоставляется максимальная возможность самостоятельно управлять яхтой, даже при наличии ошибок.

Команда, которая справится лучше остальных с гонкой – провозглашается победителем. В итоге победитель получает поздравления, торжественное награждение, шампанское и хорошее настроение.

Rate this article: 
Голосов пока нет