Условия по карте "Универсальная" от ПриватБанка

Аватар пользователя Elena

Кредит от ПриватБанка - это выгодное предложение, которые имеет не только прозрачные условия кредитования, но у удобные возможности получения денег. Через сервис privat24 вы можете заказать для себя кредитную карту “Универсальная” от ПриватБанка. Это совершенно бесплатно и вам даже не потребуется справка о доходах. При этом суммы, которые могут поступить к вам на кредитный счет могут достигать 75 тысяч гривен. Также владельцы карты “Универсальная” могут расчитывать на 55 дневный льготный период, в течение которого вы можете погасить кредит без каких-либо процентов. В недавнего времени “Универсальная” карта может быть оформлена в разных валютах, в зависимости от того что нужно клиенту.

Процес оформления кредитной карты “Универсальная” довольно прост, вам даже не нужно ходить в банк. Достаточно зайти на онлайн-сервис и заполнить заявку для получения карты. Решение банка по поводу вашей заявки придет в течение нескольких минут. Если ваша заявка будет одобрена, то вам остается только сходить в ближайшее отделение банка и забрать свою карту.

Если вы захотите стать участником ГолдКлуба, то такая услуга стоит всего 20 грн в месяц. Если на кредитной гривневой карте “Универсальная” остался остаток, то на среднемесячное число этих денег насчитается процент - всего 10 % годовых. Вы можете подключить СМС оповещение по поводу любых движений по счету, чтобы знать о зачислении средств или их списании.

За использование кредитных средств установлена тарифная ставка, которая равна 3,5% годовых. каждый месяц у вас будет установлен ежемесячный платеж за использование карты. Это сумма будет равна 5% от задолженности, но она не может быть меньше чем сто гривен. Также эта сумма не может быть больше, чем остаток задолженности. Комиссии, установленные для кредитной карты “Универсальная”, равны 1% от снимаемой суммы, если вы снимаете собственные средства, или же 4%, если вы снимаете кредитные средства банка.  Как видите, использование такой карты доволньо просто, а условия выгодны как для физических лиц, которые берут мелкие суммы, так и для тех, кому нужны крупные кредитные вливания.

Rate this article: 
Голосов пока нет