Заказ одежды за границей

Аватар пользователя Master

Выбор одежды – всегда очень сложный процесс для девушки или женщины. Тем более, что сейчас в глазах рябит от фасонов, брендов и видов одежды. С каждым сезоном что-то приходит, что-то уходит. Но есть вещи, которые неизменно остаются в гардеробе любой модницы – например джинсы. Но вот, начинается новый сезон и в душе зарождается желание как-то обновить выбор одежды. На помощь приходят иностранные сайты и периоды глобальной распродажи, где иногда за цену в пять раз ниже можно отхватить крутую вещь.  Размерная сетка женской одежды сша и множество видео о том, как правильно подобрать размер, дают возможность приобрести качественный товар за цену ниже, чем в магазине в торговом центре.

Способы покупки

Известно, что американские магазины напрямую не поставляют товары в Россию и Европу. Но, чтобы заказать полюбившуюся курточку или крутые ботинки, предприимчивым покупательницам предоставляется два варианта:

  • Заказ товаров у байеров. Они могут, как проживать в США, так и находится в стране, но постоянно летать. Такой человек, как байер, полностью обеспечивает исполнение любого заказа. Это могут быть и люксовые бренды, и масс маркет, и какой-то бренд хенд-мейд. Основной заработок такого работника – процент от заказа. Покупатель оплачивает услуги, а байер, в свою очередь, обеспечивает полную сохранность заказа, отвечает за его целостность и товарный вид. Это по сути – покупка «под ключ». Заказчик просто скидывает ссылку, все остальное – дело байера.

  • Заказ товара самостоятельно через службы доставки. Такие службы имеют товарные склады в США, после регистрации будущий покупатель получает адрес этого склада и самостоятельно оплатив заказ, оформляет его на этот склад. После, он регистрирует свою посылку в службе доставки и ждет определенное время. 

Главным отличием байера от службы доставки является то, что служба не несет ответственности за состояние товара по приходу. Какой он пришел к ним на склад – такой они и отправят, разбираться никто не будет или же делать возврат.

Срок доставки

К сожалению, быстро получить заказ не получится. Да, конечно, есть вариант экспресс-услуг, которые стоят дороже и приходят быстрее. Стандартные посылки – идут около месяца, это с учетом, что они транспортируются авиаперевозчиком, а не водным транспортом.

Rate this article: 
Голосов пока нет